DETAIL KOLEKSI

Peran pola makan dalam uppaya pencegahan hipertensi pada usia lanjut (studi pustaka)

2.0


Oleh : Swasary Amelia Firaliyanti

Info Katalog

Nomor Panggil : 613.2 SWA p

Penerbit : FKG - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2013

Pembimbing 1 : Hj. drg. Sarasati Sardjono., MM.

Subyek : Nutrition;Dietary habit;Hypertension

Kata Kunci : diet, prevention, hypertension, elderly

Status Posting : Published

Status : Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2013_TA_KG_04008156_Halaman-Judul.pdf
2. 2013_TA_KG_04008156_Bab-1.pdf
3. 2013_TA_KG_04008156_Bab-2.pdf
4. 2013_TA_KG_04008156_Bab-3.pdf
5. 2013_TA_KG_04008156_Bab-4.pdf
6. 2013_TA_KG_04008156_Daftar-Pustaka.pdf

S alah satu penyebab hipertensi adalah pola makan.pencegahannya dapat melalui pola makan yang sehat. Rendahnya konsumsi kalium, kalsium dan serat juga dapat menimbulkan terjadinya hipertensi.mengurangi konsumsi garam dan makanan yg mengandung lemak. dan mengkonsumsi bua, sayur-sayuran segar. dan olah raga.

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?