DETAIL KOLEKSI

Pengaruh karakteristik perusahaa makanan terhadap pengawasan kualitas


Oleh : Linda Siti Maulida

Info Katalog

Nomor Panggil : 2018_TA_MJ_022141231

Penerbit : FEB - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2018

Pembimbing 1 : Ratna Darasih

Subyek : Food firm characteristics;Operation management

Kata Kunci : food firm characteristics, quality safety capability, corporate social responsibility.

Status Posting : Published

Status : Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2018_TA_MJ_022141231_Halaman-Judul.pdf 17
2. 2018_TA_MJ_022141231_Bab-1.pdf 5
3. 2018_TA_MJ_022141231_Bab-2.pdf
4. 2018_TA_MJ_022141231_Bab-3.pdf
5. 2018_TA_MJ_022141231_Bab-4.pdf
6. 2018_TA_MJ_022141231_Bab-5.pdf
7. 2018_TA_MJ_022141231_Daftar-Pustaka.pdf 2
8. 2018_TA_MJ_022141231_Lampiran.pdf

P enelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis apakah terdapatpengaruh positif karakteristik perusahaan makanan, yaitu kemampuan kualitasdalam hal keamanan, tanggung jawab sosial perusahaan dan kolaborasi rantaipasokan terhadap pengawasan kualitas dalam hal keamanan pada usaha kecilmenengah pada bidang makanan di pasar santa Jakarta selatan dan Pusat GrosirCililitan Jakarta Timur. Data diperoleh dengan menyebarkan kuisioner sebanyak85 kuisioner secara acak dan dikembalikan sebanyak 72 kuisioner, pada 85 kedaimakanan dan minuman di pasar santa dan Pusat Grosir Cililitan.Teknik penarikan sampel yang digunakan adalah purposive sampling, sertarancangan penelitian yang digunakan adalah pengujian Hipotesis. Metode analisisyang digunakan adalah analisis faktor dan analisis regresi berganda denganmenggunakan perangkat lunak SPSS versi 22.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikanantara karakteristik perusahaan makanan, kemampuan keamanan kualitas,tanggung jawab sosial perusahaan dan kolaborasi rantai pasokan terhadap pengawasan kualitas dalam hal keamanan..

Ã

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?