DETAIL KOLEKSI

Pengaruh inovsi terhadap kinerja operasional pada usaha kecil menengah bidang makanan cepat saji di jakarta


Oleh : Thasya Aninda Adzani

Info Katalog

Nomor Panggil : 2016_TA_MJ_022111235

Penerbit : FEB - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2016

Pembimbing 1 : Wahyuningsih

Subyek : Operational Performance

Kata Kunci : Innovation, Operational Performance, Small-Medium Sized Enterprises

Status Posting : Published

Status : Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2016_TA_MJ_022111235.Halaman-Judul.pdf
2. 2016_TA_MJ_022111235-BAB-1.pdf
3. 2016_TA_MJ_022111235-BAB-2.pdf
4. 2016_TA_MJ_022111235-BAB-3.pdf
5. 2016_TA_MJ_022111235-BAB-4.pdf
6. 2016_TA_MJ_022111235-BAB-5.pdf
7. 2016_TA_MJ_022111235-DAFTAR-PUSTAKA.pdf
8. 2016_TA_MJ_022111235LAMPIRAN.pdf

P Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh inovasi yang dilakukan oleh para pemilik Usaha Kecil Menengah Bidang Makanan Cepat Saji terhadap kinerja operasional yang dilakukan oleh para pemilik Usaha Kecil Menengah Bidang Makanan Cepat Saji. Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh dengan menyebarkan kuesioner kepada 50 para pemilik Usaha Kecil Menengah Bidang Makanan Cepat Saji Di Jakarta. Rancangan penelitian yang digunakan adalah pengujian hipotesis, dan alat analisis adalah analisis regresi berganda melalui program SPSS versi 21. Budaya kepemimpinan partisipatif berpengaruh positif terhadap kinerja operasional, pembentukan ide dan pengendalian struktur tidak berpengaruh positif terhadap kinerja operasional, kondisi dan situasi kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja operasional, pengembangan cara berpengaruh positif terhadap kinerja operasional, regenerasi tidak berpengaruh positif terhadap kinerja operasional, pengetahuan eksternal tidak berpengaruh positif terhadap kinerja operasional, aktivitas individual tidak berpengaruh positif terhadap kinerja operasional.

T The purpose of this research was analyzed the effect of innovation on operational performance of fast food small-medium sized enterprises in Jakarta owner’s. The data collection from distributing the questionnaire of fifty fast food small-medium sized enterprises owner’s in Jakarta. The research design was used hypotheses testing, and the data analysis with multiple regression techniques from SPSS ver21. The effect of positively participatory leadership culture on operational performance, the effect of positively ideation and organizing structures on operational performance, the effect of positively know how development on operational performance.

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?