DETAIL KOLEKSI

Desain interior Restoran Jepang Oshima di Hotel Nikko Jakarta


Oleh : Taufik Agung Prasetyo

Info Katalog

Nomor Panggil : 0007/DI/2012

Penerbit : FSRD - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2012

Pembimbing 1 : Aing Nayadilaga

Pembimbing 2 : Cama Juli Rianingrum

Subyek : Interior design - Restaurant

Kata Kunci : Japanese restaurant, business hotel, user

Status Posting : Published

Status : Tidak Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2012_TA_DI_09104072_Halaman-judul.pdf
2. 2012_TA_DI_09104072_Bab-1.pdf
3. 2012_TA_DI_09104072_Bab-2.pdf
4. 2012_TA_DI_09104072_Bab-3.pdf
5. 2012_TA_DI_09104072_Bab-4.pdf

B Berkembangnya berbagai bidang bisnis di Indonesia serta perdaganganbebas yang menuntut adanya kemajuan dan inovasi di berbagai bidang,dikarenakan sektor bisnis dan industri memegang peranan penting. Seiring dengantuntutan yang mendukung sektor bisnis yang mencakup sarana/fasilitaspenginapan, dan komponen di dalam hotel bisnis tersebut terdapat restaurantdimana fungsi dari restoran adalah tempat makan yang mempunyai nilai prestisiusuntuk ekonomi kalangan menengah dan kalangan atas dengan aktivitas sepertibertemu teman, berbisnis atau sekedar makan kumpul bersama teman. Dari fungsidan tamu atau konsumen yang datang dapat dilihat bahwa perencanaan sebuahrestaurant sangatlah penting dikarenakan fungsi dari restaurant di dalam hotelsebagian besar pengunjungnya adalah pebisnis dan kaum expatriate sehinggaperlu perencanaan restaurant ini mampu memberikan fasilitas yang memadai danmemuaskan para Desain Interior sebuah restaurant yang optimal tanpameninggalkan aspek keselamatan, estetika, efisiensi dan kenyamanan

D Development of various areas of business in Indonesia as well as thedemands of free trade advancement and innovation in various fields, due tobusiness and industrial sector plays an important role. Along with these supportthe business sector which includes facilities/accommodation facilities. Andcomponents within the hotel there is a restaurant where the business functions ofthe restaurant is a place to eat that have economic value for prestigious middleand upper classes with activities such and guests or customers who come can beseen that the planning of a restaurant is very important because of the functions ofthe restaurant in the hotel most of the visitors are expatriate businessmen and soneed to plan the interior design to provide facilities adequate and satisfy the visitors that the majority of the upper leaving optimal safety, aesthetics, efficiency,and convenience.

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?