Desain interior Restoran Mugi Sing Raos
D Di Jawa Barat yang masyarakatnya berasal dari suku unda,kebiasaannyamenikmati hidangan secara bersama merupakan bagian dari akar budayakekeluargaan daerah.Ngariung atau kebisaan berkumpul sambil menikmatihidangan makanan merupakan kebiasaan masyarakat sunda dalam memeliharasifat kekeluargaan.Menikmati hidangn dengan cara lesehan dan makan masakantradisional seperti nasi timbel,ayam goreng,sayur asem,lalapan dan tidak ketingalandengan sambal terasi.Cara menikmati hidanganya pun terbilang unik tidak denganalat-alat perlengkapan makan namun hanya mengunakan tangan.Nasi yang hanyaberalasan daun pisang serta hidangan yang digoreng kering menjadikan cita rasatradisional di sunda yang sangat kental dengan alam.namun apakah budaya sundayang sangat kental dalam alam ini dapat mengikuti perkembangan zaman yangserba modern seperti di jakarta yang banyak mengadopsi budaya barat