Penerapan aplikasi enterprise resource planning (erp) berbasis odoo pada umkm mie ayam bangka 96
Penerbit : FTI - Usakti
Kota Terbit : Jakarta
Tahun Terbit : 2023
Pembimbing 1 : Teddy Siswanto
Pembimbing 2 : Rully Mardjono
Subyek : Enterprise resource planning
Kata Kunci : ERP, odoo, MSME, culinary
Status Posting : Published
Status : Lengkap
No. | Nama File | Hal. | Link |
---|---|---|---|
1. | 2023_TA_SSI_065001900004_Halaman-Judul.pdf | 11 | |
2. | 2023_TA_SSI_065001900004_Lembar-Pengesahan.pdf | 4 | |
3. | 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-1_Pendahuluan.pdf | 4 | |
4. | 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-2_Tinjauan-Pustaka.pdf |
|
|
5. | 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-3_Metodologi-Penelitian.pdf |
|
|
6. | 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-4_Analisis-dan-Pembahasan.pdf | 46 |
|
7. | 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-5_Kesimpulan-dan-Saran.pdf | 1 | |
8. | 2023_TA_SSI_065001900004_Daftar-Pustaka.pdf | ||
9. | 2023_TA_SSI_065001900004_Lampiran.pdf |
|
U Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)rawan terjadinyayang memiliki modul-modul yang saling terintegrasi seperti Accounting,Contacts, danWebsite. Dalam penelitian ini, metode yang digunakan adalah metodologi Implementasi ERP dengan tahapan Discovery and Planning, Design, Development, Testing, Deployment, dan Support. Setelah menerapkan modul-modul pada Odoo, maka menjadi lebih mudahpenjualan, pencatatan inventaris,terintegrasi.
M Micro, Small, and Medium Enterprise (MSME)this usesOdoo-AfterOdoo, it is easier the placetransactions, inventory records, and financial statements,more integrated.