DETAIL KOLEKSI

Pengaruh Covid - 19 terhadap rantai pasok makanan berkelanjutan dalam industri e-commerce sayur dan buah di Indonesia


Oleh : Dytha Lastra Silalahi

Info Katalog

Subyek : Business logistics;Commerce - Marketing

Penerbit : FEB - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2023

Pembimbing 1 : Dadang Surjasa

Kata Kunci : covid - 19 pandemic, digital technology, government support, organizational management, circular eco

Status Posting : Published

Status : Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2023_TS_MMJ_122012101093_Halaman-Judul.pdf
2. 2023_TS_MMJ_122012101093_Lembar-Pengesahan.pdf 15
3. 2023_TS_MMJ_122012101093_Bab-1-Pendahuluan.pdf
4. 2023_TS_MMJ_122012101093_Bab-2-Landasan-Teori.pdf
5. 2023_TS_MMJ_122012101093_Bab-3-Metode-Penelitian.pdf
6. 2023_TS_MMJ_122012101093_Bab-4-Analisis-dan-Pembahasan.pdf
7. 2023_TS_MMJ_122012101093_Bab-5-Simpulan,-Implikasi,-Keterbatasan-dan-Saran.pdf
8. 2023_TS_MMJ_122012101093_Daftar-Pustaka.pdf
9. 2023_TS_MMJ_122012101093_Lampiran.pdf

P Penelitian ini didasarkan pada penelitian sebelumnya yang terfokus pada pembelajaran tentang ketahanan dan keberlanjutan rantai pasok makanan dalam konteks yang berbeda. Tujuan penelitian ini untuk menambah pemahaman tentang prinsip Triple Bottom Line dari aspek ekonomi, sosial dan lingkungan yang mempengaruhi rantai pasok makanan berkelanjutan di Indonesia dengan teknologi, dukungan pemerintah, manajemen organisasi, ekonomi melingkar dan pandemi covid sebagai variabel independent. Survey dilakukan terhadap 48 perusahaan sayur dan buah yang memanfaatkan teknologi digital dalam menjalankan bisnisnya dengan meneliti peran teknologi, dukungan pemerintah, manajemen organisasi dan ekonomi melingkar sebagai kuesioner instrumennya.

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?