DETAIL KOLEKSI

Penerapan aplikasi enterprise resource planning (erp) berbasis odoo pada umkm mie ayam bangka 96


Oleh : Kyla Michelle Banjarnahor

Info Katalog

Penerbit : FTI - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2023

Pembimbing 1 : Teddy Siswanto

Pembimbing 2 : Rully Mardjono

Subyek : Enterprise resource planning

Kata Kunci : ERP, odoo, MSME, culinary

Status Posting : Published

Status : Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2023_TA_SSI_065001900004_Halaman-Judul.pdf 11
2. 2023_TA_SSI_065001900004_Lembar-Pengesahan.pdf 4
3. 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-1_Pendahuluan.pdf 4
4. 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-2_Tinjauan-Pustaka.pdf
5. 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-3_Metodologi-Penelitian.pdf
6. 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-4_Analisis-dan-Pembahasan.pdf
7. 2023_TA_SSI_065001900004_Bab-5_Kesimpulan-dan-Saran.pdf 1
8. 2023_TA_SSI_065001900004_Daftar-Pustaka.pdf
9. 2023_TA_SSI_065001900004_Lampiran.pdf

U Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)rawan terjadinyayang memiliki modul-modul yang saling terintegrasi seperti Accounting,Contacts, danWebsite. Dalam penelitian ini, metode yang digunakan adalah metodologi Implementasi ERP dengan tahapan Discovery and Planning, Design, Development, Testing, Deployment, dan Support. Setelah menerapkan modul-modul pada Odoo, maka menjadi lebih mudahpenjualan, pencatatan inventaris,terintegrasi.

M Micro, Small, and Medium Enterprise (MSME)this usesOdoo-AfterOdoo, it is easier the placetransactions, inventory records, and financial statements,more integrated.

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?