DETAIL KOLEKSI

Desain interior Restoran Mugi Sing Raos


Oleh : Wulan Utami

Info Katalog

Nomor Panggil : 0010/DI/2010

Penerbit : FSRD - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2010

Pembimbing 1 : Suryanto Rustan

Pembimbing 2 : Dedi Milyadi

Kata Kunci : Restaurant, Mugi Sing Raos

Status Posting : Published

Status : Tidak Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2010_TA_DI_09102085_Bab-1..pdf
2. 2010_TA_DI_09102085_Bab-2..pdf
3. 2010_TA_DI_09102085_Bab-3..pdf
4. 2010_TA_DI_09102085_Bab-4..pdf
5. 2010_TA_DI_09102085_Bab-5..pdf
6. Skripsi-lengkap.--Lampiran..pdf
7. 2010_TA_DI_09102085_-Daftar-Pustaka..pdf

D Di jawa barat yang masyarakatnya berasal dari suku sunda,kebiasaannyamenikmati hidangan secara bersama merupakan bagian dari akar budayakekeluargaan daerah.Ngariung atau kebisaan berkumpul sambil menikmatihidangan makanan merupakan kebiasaan masyarakat sunda dalam memeliharasifat kekeluargaan.Menikmati hidangn dengan cara lesehan dan makan masakantradisional seperti nasi timbel,ayam goreng,sayur asem,lalapan dan tidak ketingalandengan sambal terasi.Cara menikmati hidanganya pun terbilang unik tidak denganalat-alat perlengkapan makan namun hanya mengunakan tangan.Nasi yang hanyaberalasan daun pisang serta hidangan yang digoreng kering menjadikan cita rasatradisional di sunda yang sangat kental dengan alam.namun apakah budaya sundayang sangat kental dalam alam ini dapat mengikuti perkembangan zaman yangserba modern seperti di jakarta yang banyak mengadopsi budaya barat

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?