Anteseden dan konsekuensi dari brand trust
Nomor Panggil : 022001806016
Penerbit : FEB - Usakti
Kota Terbit : Jakarta
Tahun Terbit : 2023
Pembimbing 1 : Iwan Ekawanto
Subyek : Brand loyalty;Marketing management
Kata Kunci : marketing communication, brand trust, brand loyalty, consumer engagement, advertising promotion, res
Status Posting : Published
Status : Lengkap
No. | Nama File | Hal. | Link |
---|---|---|---|
1. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Halaman-Judul.pdf | 8 | |
2. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Lembar-Pengesahan.pdf | 6 | |
3. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Bab-1-Pendahuluan.pdf | 9 | |
4. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Bab-2-Tinjauan-Pustaka.pdf | 14 |
|
5. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Bab-3-Metodologi-Penelitian.pdf | 13 |
|
6. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Bab-4-Analisis-dan-Pembahasan.pdf | 16 |
|
7. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Bab-5-Kesimpulan.pdf | 3 |
|
8. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Daftar-Pustaka.pdf | 2 | |
9. | 2023_TA_SMJ_022001806016_Lampiran.pdf | 12 |
|
P Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara empiris pengaruh komunikasi pemasaran, seperti konten iklan/promosi dan layanan jejaring sosial , terhadap keterlibatan konsumen, kepercayaan merek dan loyalitas merek dengan sampel individu yang telah menggunakan perusahaan layanan makanan (yaitu restoran keluarga) setidaknya sekali sebelumnya. Penelitian ini melakukan uji hipotesis dengan menggunakan analisis structural equation modelling. Selain itu, analisis hierarkis dilakukan untuk lebih menggeneralisasi dan mendukung hasil analisis statistik.
T This study aims to empirically analyze the effect of marketing communications, such as advertising/promotional content and social networking services, on consumer engagement, brand trust and brand loyalty with a sample of individuals who have used a food service company (i.e. a family restaurant) at least once before. This study tested the hypothesis using structural equation modeling analysis. In addition, a hierarchical analysis was performed to further generalize and support the results of the statistical analysis.