DETAIL KOLEKSI

Penataan makanan terhadap penderita intoleransi laktosa (studi pustaka)


Oleh : Grace Christinne S

Info Katalog

Nomor Panggil : 613.2 CHR p

Penerbit : FKG - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2005

Pembimbing 1 : drg. Jansen Siburian, S.KM.

Subyek : Food arrangement;Allergy

Kata Kunci : lactose intolerance, nuts

Status Posting : Published

Status : Lengkap


File Repositori
No. Nama File Hal. Link
1. 2005_TA_KG_04099094_Halaman-Judul.pdf
2. 2005_TA_KG_04099094_Bab-1.pdf
3. 2005_TA_KG_04099094_Bab-2.pdf
4. 2005_TA_KG_04099094_Bab-3.pdf
5. 2005_TA_KG_04099094_Bab-4.pdf
6. 2005_TA_KG_04099094_Daftar-Pustaka.pdf

U Untuk menurunkan prevalensi penyakit intoleransi laktosa di Indonesia diberikan bahan makanan pengganti laktosa, yaitu susu yang terbuat dari kacang kedelai, kacang tanah serta kacang hijau dan kacang tolo dengan dosis 100-150 gr/hari.

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?